AVISO DE PRIVACIDAD.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento que GRUPO BRULUART, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo GB) conocida con el nombre comercial de GRUPO BRULUART, con domicilio en Avenida Gustavo Baz número 401, Hacienda de Cristo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 53138, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

 

Usuario de www.grupobruluart.com: EMPLEADOS:
(i) fines de identificación, (ii) fines de contacto, (iii) atención de dudas, aclaraciones y quejas, (iv) crear y actualizar nuestra base de datos, (i) fines de identificación, (ii) contacto, (iii) solicitar sus referencias laborales y comerciales, así como, proporcionarlas en caso de que otra persona o empresa las solicite, (iv) llevar a cabo los procesos de contratación laboral, (v) para dar cumplimiento a todas las obligaciones legales y convencionales que tenemos derivadas de cualquier relación contractual contraída con Usted y (vi) integración de su expediente laboral,

 

Finalidades Secundarias:

TERCEROS:
(iv) notificarle publicidad, campañas, ofertas y promociones de los productos y servicios que ofrece GRUPO BRULUART, sus filiales o subsidiarias,, (vi) realizar evaluaciones periódicas de los productos y servicios que ofrece GRUPO BRULUART, sus filiales o subsidiarias, (vii) notificarle sobre nuevos productos o servicios que ofrece GRUPO BRULUART, sus filiales o subsidiarias, así como, informarle sobre los cambios en estos y (viii) para promover su participación y asistencia a los diferentes eventos organizados por GRUPO BRULUART, sus filiales o subsidiarias.

En caso de que Usted no desee que sus datos personales se utilicen para las Finalidades Secundarias, indíquelo a continuación colocando una “X” en el siguiente recuadro, o bien, puede solicitarlo vía electrónica a la siguiente dirección de correo: contacto@grupobruluart.com

No consiento que mis Datos Personales se utilicen para las finalidades antes señaladas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas Finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que proveemos.

Para poder llevar a cabo las Finalidades antes descritas, podríamos requerir obtener de Usted los siguientes datos personales:

Usuario de www.grupobruluart.com EMPLEADOS:
·  Datos de identificación: Nombre. ·  Datos de contacto: Dirección de Correo Electrónico (Email). ·  Datos de identificación, tales como: Nombre, Fecha de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Sexo, Estado Civil, Ocupación, Número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, Documento que sirva como identificación oficial. ·  Datos de contacto, tales como: Domicilio, así como, Dirección de Correo Electrónico. ·  Datos Académicos, tales como: Escolaridad, Trayectoria Académica, Título, Número de Cédula, Cursos, Diplomados y/o cualquier otra información que respalde el nivel de escolaridad.

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales recabados, salvo los Datos Sensibles, que Usted proporcione serán compartidos conforme a lo siguiente:

Si Usted es: Se compartirán sus datos con: Con la finalidad de:
Empleado Institución Crediticia con la cual GRUPO BRULUART, S.A. DE C.V., tenga contratado el servicio de pago de nómina. Realizar el pago de su nómina a través de una Institución Bancaria, así como, para el otorgamiento de la tarjeta bancaria correspondiente.
Usuario de www.grupobruluart.com: Empresa filial o subsidiarias de GRUPO BRULUART. ___

Otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean compartidos y tratados en los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad. (Para el caso de que Usted tenga acceso al presente Aviso de Privacidad vía electrónica, al aceptarlo, estará otorgando el consentimiento que se solicita para la transferencia de sus Datos Personales).

NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR

 

Es importante informarle que Usted tiene Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales o a Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Nuestro sitio web www.grupobruluart.com utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y asegurarse de que está funcionando con eficacia.

Con el fin de ofrecerle un servicio más personalizado y responsable, almacenamos información sobre cómo utiliza nuestro sitio web. Esto se hace mediante un pequeño archivo de texto llamado cookie. Las cookies contienen pequeñas cantidades de información y se descargan en su ordenador u otro dispositivo por un servidor de este sitio web. Su navegador envía estas cookies de nuevo a este sitio web en cada visita posterior para que pueda reconocerle y recordar cosas como las preferencias de usuario. Puede encontrar información más detallada acerca de las cookies y su funcionamiento en https://www.allaboutcookies.org/es/

Las cookies necesarias le permiten usar nuestro sitio web y todas sus funciones, como habilitar el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, puede que Usted no pueda hacer uso de todas las funciones de nuestros sitios web.

Cada vez que utiliza en nuestro sitio web, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies y otras tecnologías. Al utilizar nuestro sitio web, Usted acepta el uso de cookies, como se describe en este Aviso.

Las cookies de rendimiento recogen información acerca de cómo usted usa nuestro sitio web, de forma que podamos mejorarlas para usted en el futuro. Por ejemplo, recogen información acerca de las páginas que visita más frecuentemente y cualquier mensaje de error que usted pueda recibir. La información obtenida por estas cookies es anónima. No recogen ninguna información que pueda identificarle personalmente. También se utilizan las denominadas cookies funcionales con la finalidad de registrar información sobre las opciones que haya elegido previamente, lo cual nos permite personalizar el sitio para nuestros usuarios; por ejemplo, recordar su idioma, región o que ya ha completado una encuesta.

Asimismo, se utilizan las siguientes cookies:

Google Analytics (universal): utilizamos Google Universal Analytics para supervisar el rendimiento de nuestro sitio web y chequear las actividades del visitante, para adaptar nuestro contenido a sus expectativas.

Facebook Pixel: utilizamos la función de seguimiento de Facebook Pixel para medir la eficiencia de las campañas en los medios sociales, en relación con la plataforma de Facebook. Google Adwords (Conversión): utilizamos las cookies de Google Adwords para personalizar la publicidad y el contenido que ve de nuestro sitio web, limitar el número de anuncios que puede ver en el mismo y medir la eficacia de nuestra campaña. Google Adwords (Remarketing): utilizamos las cookies de Google Adwords Remarketing para recopilar datos sobre sus actividades cuando visita nuestros sitios web, el sitio web de las entidades que publican nuestros anuncios (publicistas) o el sitio web y los servicios en línea donde mostramos los anuncios.

Además, hacemos de su conocimiento que utilizamos web beacons o píxeles de seguimiento para contar el número de visitantes, así como las denominadas cookies de rendimiento para realizar el seguimiento de cuántos usuarios, de manera individual, tienen acceso a esta página web y con qué frecuencia.

Al utilizar este sitio web, usted acepta que se coloquen cookies en su computadora o dispositivo, tal y como se hace referencia en los apartados anteriores. Sin embargo, usted puede controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Considere que al eliminar o bloquear las cookies puede repercutir en el uso de del sitio, ya que no podrá acceder completamente a este.

Utilizamos los denominados “botones para acceder a redes sociales” para permitir a nuestros usuarios compartir o marcar páginas web. Estos botones activados para sitios web de terceros pueden registrar información sobre sus actividades en Internet, incluida la de este sitio web. Revise los respectivos términos de uso y políticas de privacidad de estos sitios con la finalidad de que comprenda de qué manera se hace uso de su información, así como la forma para optar por no utilizarlos o eliminar dicha información.

Algunas veces se utilizan servicios web externos para mostrar algunos contenidos de este sitio web, por ejemplo, para mostrar imágenes, vídeos de los programas o encuestas dirigidas. Al igual que con los botones para redes sociales, no se puede evitar que estos sitios o dominios externos, recopilen información sobre el uso del contenido integrado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud que está a su disposición en la siguiente dirección de internet www.grupobruluart.com, dirigido a la C. MARTHA ARIADNA MERAZ SUAREZ , responsable de nuestro Departamento de Privacidad de Datos, ubicado en Avenida Gustavo Baz número 401, Hacienda de Cristo, Naucalpan de Juárez, Estado de México, Código Postal 53138, o bien, lo realice vía correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@grupobruluart.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono 55 5747 5070

Con el objeto de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, deberá mandar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@grupobruluart.com o bien, deberá llamar al número telefónico ___.

GRUPO BRULUART, se reserva el derecho de modificar, adicionar o actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las Autoridades competentes y/o por así convenir a nuestras necesidades.

Cualquier modificación, adición o actualización al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por GRUPO BRULUART mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestro domicilio, (ii) en nuestra página www.grupobruluart.com o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, en caso de no haber proporcionado alguno, se le comunicará por correo certificado al último domicilio que tengamos registrado de Usted.

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.

Fecha de la última actualización del presente Aviso de Privacidad: Enero 2022

Formulario para la notificación de sospechas de reacciones adversas en la pagina web